Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.11.2010
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 239 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.09.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mehl
Ei(er)
2 TL Salz
1 Würfel Hefe
250 ml Milch
125 g Butter
625 g Sauerkraut, abgetropft, klein geschnitten
150 g Schinken, magerer, gewürfelt
150 g Röstzwiebeln
100 g Käse (Gouda), geriebener

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

1 Würfel Hefe mit 2 TL Salz in einem Becher mit Deckel so lange schütteln, bis die Zutaten flüssig sind.

250 ml Milch und 125 g Butter erwärmen, bis Butter geschmolzen ist.

Nun alle Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben und gut durchschütteln (wenn nötig, nochmal mit der Hand durchkneten). Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein Backblech geben.

Ca. 20-25 Min. bei 190°C in den heißen Backofen geben.

Die Brötchen werden gerne auf Partys gegessen.