Bewertung
(4) Ø2,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.11.2010
gespeichert: 150 (1)*
gedruckt: 1.546 (4)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.09.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Beutel Puddingpulver, Himbeer- oder Erdbeer
500 ml Milch
3 EL Zucker
1 Becher Rote Grütze

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Man braucht zwei Einmal-Handschuhe und 2 Verschlussklipps für Tiefkühlbeutel.

Den Pudding nach Anweisung auf dem Beutel kochen.
Mit einem Helfer, der den Handschuh aufhält, den etwas abgekühlten Pudding in den Handschuh fließen lassen. Handschuh mit Klipp verschließen oder zuknoten (komplizierter). Dann einen Tag in das Gefrierfach legen.

2 Stunden vor dem Verzehr die Handschuhe aus dem Gefrierfach nehmen, vorsichtig aufschneiden und den Handschuh entfernen. Den Pudding auf eine gerade Unterlage legen, die später auch zum Servieren benutzt wird. Kurz vor dem Verzehr am "Handgelenk" mit roter Grütze verzieren.

Kommt bei unserer Kinder-Halloween-Party immer super an und wird auch gerne gegessen.