Bewertung
(42) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
42 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.11.2010
gespeichert: 1.144 (6)*
gedruckt: 7.185 (44)*
verschickt: 45 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.09.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenfilet(s) je ca. 125 g
1 Dose Maiskörner (425 ml)
1 Dose Kidneybohnen
200 g Schafskäse, gewürfelt
Zwiebel(n)
3 EL Öl
6 EL Weißwein
100 g Kräuterbutter
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
Baguette(s)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenfilets in Streifen schneiden. Mais und Kidneybohnen abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Schafskäse würfeln. Zwiebel abziehen und fein hacken.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin anbraten. Mit Salz und Chilipulver herzhaft abschmecken und herausnehmen. Zwiebel im Bratfett glasig anbraten. Fleisch wieder zugeben. Nun Weißwein, Mais und Kidneybohnen mit in die Pfanne geben und alles zugedeckt weitere 5 Min. garen. Kräuterbutter und Schafskäsewürfel in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Baguette servieren.