Meerrettichsoße Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern zum Fondue Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 5 Min. simpel 07.11.2010
Zutaten für Portionen umrechnen 250 g Sauerrahm 3 TL Meerrettich, gerieben 40 g Haselnüsse, gerieben 1 TL Zitronensaft 1 Spritzer Worcestersauce Salz und Pfeffer Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten Alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken. Die Haselnüsse kann man auch gut durch gemahlene Mandeln austauschen. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Saucen Dips Schnell einfach Studentenküche Rezept von Zum Profil von Tombstone5 Tombstone5 Weitere Rezepte von Tombstone5 Mehr Zuckermonde Wiesentäler Buttergebäck Gefüllte Walnussplätzchen Arrakbrezeln Quarkspätzle, überbacken
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare