Meerrettichsoße

Meerrettichsoße

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

zum Fondue

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 07.11.2010



Zutaten

für
250 g Sauerrahm
3 TL Meerrettich, gerieben
40 g Haselnüsse, gerieben
1 TL Zitronensaft
1 Spritzer Worcestersauce
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken.
Die Haselnüsse kann man auch gut durch gemahlene Mandeln austauschen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.