Parmesan - Kräuterbaguette mit Knoblauch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell gemacht, gut vorzubereiten

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 07.11.2010



Zutaten

für
1 Baguette(s), 50-60 cm lang
5 EL Petersilie, TK oder frisch gehackt
5 EL Parmesan, gerieben
12 EL Butter, gesalzene, weich
2 Zehe/n Knoblauch, frisch gehackt
½ TL Pfeffer, nach Geschmack

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Butter mit Parmesan, Petersilie und Knoblauch vermengen, so dass eine cremige Masse entsteht. Mit Pfeffer abschmecken.
Das Baguette in ca. 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Von jeder Seite mit der Kräuterbutter bestreichen. Nicht zu dick, da sonst alles beim Grillen durch den Rost fließt. 1-3 Minuten von jeder Seite grillen.

Tipp:
Zum Streichen der Kräuterbutter auf die Baguettes eignen sich am besten die Finger.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Ms-Cooky1

Ich habe etwas abgewandelt Brotscheiben auf nur einer Seite bestrichen, weniger Kräuter und Knobi (Pulver) genommen und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 8-10 min (je nach Dicke der Brotscheiben) im Backofen gelassen. Schmeckte gut zu Nudelsuppe. Danke

04.02.2016 19:36
Antworten