Bewertung
(9) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.11.2010
gespeichert: 137 (0)*
gedruckt: 2.042 (8)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
2.027 Beiträge (ø0,32/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Süßkartoffel(n), insgesamt ca 800 g
1 kleine Ingwerwurzel, gerieben
3 EL Butter
5 EL Milch
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Süßkartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In Salzwasser garen, abgießen. Die Stücke mit geriebenem Ingwer, Butter, Milch stampfen und mit Salz abschmecken.

Lecker zu Fisch, Rindfleisch oder Geflügel.