Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Sellerie, Möhren, Porree, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten in 50 g Butter dünsten. Weißwein und Brühe zugießen, alles 15 Minuten kochen lassen.
Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Den Camembert teilen, die eine Hälfte in kleine Würfel schneiden, von der anderen Hälfte die Rinde abschneiden und den Käse auch in Würfel schneiden. Die Käsewürfel in die Suppe geben.
Die Käserinde wird nun zwischen die beiden Scheiben Brot gegeben. Das Brot ebenfalls in Würfel schneiden und in 50 g Butter in einer Pfanne braun anbraten.
Vor dem Servieren die Brotwürfel zur Suppe geben, mit Petersilie und Paprika bestreuen.
Kommentare
Hallo, habe gerade diese leckere Suppe gekocht! Die ist wirklich ganz fein, auch wenn ich die Tomaten weglassen musste und auch kein Weißbrot hatte - war trotzdem lecker! Ich habe einen starken Camembert verwendet, der passte super. Vielen Dank für das Rezept!