Weißes Nussgebäck auf die schaumige Art


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 07.11.2010



Zutaten

für
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 Eiweiß
300 g Haselnüsse, gerieben
1 Prise(n) Salz
einige Oblaten
Haselnüsse, gehackt zum Verzieren
Schokolade, zum Verzieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Backrohr auf 120 Grad Heißluft vorheizen.
Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und unter die Eischneemasse rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Danach die Haselnüsse unterheben. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die Oblaten auslegen und auf die Oblaten jeweils eine kleine Menge Eischnee-Haselnuss-Mischung setzen. Ca. 20 Minuten backen lassen.
Das ausgekühlte Schaumgebäck mit Schokolade und gehackten Haselnüssen verzieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Katharinasittich

Das Rezept ist ganz gut nur leider sehr süß.

24.11.2015 14:04
Antworten