Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.11.2010
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 119 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.08.2007
1.378 Beiträge (ø0,37/Tag)

Zutaten

200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Eiweiß
300 g Sonnenblumenkerne, gerieben
1 Prise(n) Salz
 einige Oblaten
 einige Sonnenblumenkerne, gehackt zum Verzieren
  Schokolade, zum Verzieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Backrohr auf 120 Grad Heißluft vorheizen.
Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und unter die Eischneemasse rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Danach die geriebenen Sonnenblumenkerne unterheben. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die Oblaten auslegen und auf die Oblaten jeweils eine kleine Menge Eischnee-Sonnenblumenkern-Mischung setzen. Ca. 20 Minuten backen lassen.

Das ausgekühlte Schaumgebäck mit Schokolade und Sonnenblumenkernen verzieren.