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Vitamin - Salatteller

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20 Min. simpel 07.11.2010



Zutaten

für
½ Salat (Kopfsalat)
1 Tomate(n)
¼ Salatgurke(n)
0,33 Rettich(e)
½ Paprikaschote(n), grün
40 g Hühnerfleisch, gebraten
30 g Kochschinken
20 g Kräuterfrischkäse
30 g Sardinen (Öl-)
3 Oliven, mit Paprika gefüllt

Für das Dressing:

100 g Joghurt
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer, weiß
1 Zehe/n Knoblauch
1 TL Petersilie
1 TL Dill
Süßstoff

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten Kalorien pro Portion ca. 360 kcal
Tomaten in schmale Spalten, Kopfsalat in mundgerechte Stücke, Gurke in feine Scheiben, Paprikaschote und Käse in feine Streifen, Schinken in kleine Würfel, Hühnerfleisch in dünne Scheiben schneiden. Rettich raffeln. Ölsardinen abtropfen lassen und längs halbieren, Gräten entfernen. Oliven halbieren.

Dressing:
Alles zerkleinern und mischen. Mit dem Salat anrichten

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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Gsus39

Frischkäse stimmt nicht: Es muss Hartkäse sein, z.B. Gouda, Emmenthaler....

16.11.2010 14:22
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