Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Ofen auf 175 °C vorheizen.
Die Butter schmelzen. Zucker und Eier hinzufügen und cremig rühren. Das Backpulver in der Buttermilch verrühren und dann zu der Buttermischung hinzufügen. Nun Mehl, Salz und Maismehl hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig in eine Form füllen und ca. 30 min backen. Am besten Zahnstochertest machen.
Absolut fantastisch. Wahnsinnig toller Geschmack und wunderbar fluffig. Bei oben/unterhitze hatten wir das Maisbrot aber 45 Minuten im Ofen, auf dem untersten Einschub
Genau nach diesem Rezept mache ich auch immer mein Cornbread.
Allerdings nehme ich kein Maismehl, sondern den gröberen Maisgriess.
Schmeckt besser!
Lieben Gruß,
Heidi
Kommentare
Ein tolles Brot, das sehr lecker und fluffig ist. Danke für das Rezept und liebe Grüsse, Bine
Absolut fantastisch. Wahnsinnig toller Geschmack und wunderbar fluffig. Bei oben/unterhitze hatten wir das Maisbrot aber 45 Minuten im Ofen, auf dem untersten Einschub
Das erstemal das ich ich ein Maisbrot gebacken habe. Einfach lecker.
5 * feel like home sagte mein Mann (USA/Texas). Kleiner Tipp : mit dem Handschneebesen alles rühren. Dann bleibt es locker
Genau nach diesem Rezept mache ich auch immer mein Cornbread. Allerdings nehme ich kein Maismehl, sondern den gröberen Maisgriess. Schmeckt besser! Lieben Gruß, Heidi