Bewertung
(14) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.11.2010
gespeichert: 308 (0)*
gedruckt: 1.970 (32)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.08.2010
161 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
200 g Schinken, gekocht, gewürfelt
Ei(er)
Brötchen, altbacken
1 kl. Dose/n Champignons, klein geschnitten
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Paprikapulver
2 EL Petersilie, gehackt
1 m.-große Zwiebel(n), fein gewürfelt
 etwas Margarine, zum Einfetten
 etwas Paniermehl
200 g Frühstücksspeck, in Scheiben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 200°C vorheizen.
Eine Kastenform mit Margarine einfetten und mit Paniermehl ausstreuen.
Die Form mit Frühstücksspeck auslegen.
Das Brötchen einweichen, ausdrücken. Hackfleisch, gekochten Schinken, Ei, Pilze, Zwiebeln, Petersilie und Gewürze zugeben und vermengen. Hackfleischmasse in die Form geben und ca. 50-60 Minuten backen.