Bewertung
(5) Ø3,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.11.2010
gespeichert: 63 (0)*
gedruckt: 1.374 (4)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2009
990 Beiträge (ø0,28/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 ml Fleischbrühe, kräftige, gekörnt
500 g Kürbisfleisch, entkernt, geschält, klein gewürfelt
1 m.-große Kartoffel(n), geschält, klein gewürfelt
20 g Ingwer, geschält, geraspelt
100 g Crème fraîche

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleischbrühe aufkochen. Kürbis, Kartoffel und Ingwer dazu geben und alles weich kochen. Anschließend die Suppe fein pürieren und Creme fraiche unterziehen. Heiß servieren.