Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.11.2010
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 658 (2)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.08.2007
1.364 Beiträge (ø0,32/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Schnitzel, Pute, Huhn oder Schwein
  Vollkornbrösel
Zwiebel(n)
500 g Champignons, frisch
1 Becher Sauerrahm
1 Becher Schlagsahne
  Salz und Pfeffer
1 Würfel Suppe, instant
 etwas Petersilie
 etwas Fett

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel klopfen, salzen, in Brösel wenden und in eine Auflaufform legen.
Zwiebel anrösten, Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mitrösten.
Rahm, Obers und den Suppenwürfel miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und Petersilie vermengen und über die Schnitzel gießen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Am nächsten Tag im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 40 Minuten braten.