Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.11.2010
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 85 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.08.2010
161 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Butter, oder Margarine
150 g Zucker
Ei(er)
Eigelb
250 g Mehl
6 EL Milch
3 EL Rum
1 TL Backpulver
50 g Mandel(n), gestiftelt
  Fett, für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter und Zucker schaumig rühren, Eier und Eigelb nach und nach zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch und dem Rum unterrühren.

Eine Gugelhupfform gut mit Fett ausstreichen, dann die Mandelstifte in die Form geben und gut verteilen. Teig einfüllen.
Im vorgeheizten Ofen 180° C 50-60 Minuten backen.