Bewertung
(11) Ø3,62
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.11.2010
gespeichert: 460 (0)*
gedruckt: 2.836 (16)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2009
1.783 Beiträge (ø0,47/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
800 g Kartoffel(n), (Erdäpfel)
2 Stange/n Lauch, große
250 g Rindfleisch, gekochtes
1 EL Pflanzenöl
1 Liter Gemüsebrühe
100 ml Sahne
 n. B. Salz und Pfeffer
  Kümmel
1 Bund Schnittlauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Rindfleisch in Würfel schneiden.

Öl erhitzen, das Gemüse anbraten. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel kräftig würzen und ca. 30 min bei kleiner Hitze kochen lassen. Je nachdem wie groß die Kartoffelwürfel sind.
In den letzten 10 min die Rindfleischwürfel zugeben und mitköcheln lassen.

Die Sahne anschließend einrühren und gegebenenfalls noch einmal abschmecken.
Mit Schnittlauchröllchen anrichten.

Dazu passt ein kräftiges Schwarzbrot!