Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.11.2010
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 653 (6)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.09.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Mehl
250 g Zucker
150 g Margarine
200 g Haselnüsse, gemahlen
80 g Kokosraspel
250 ml Milch
6 EL Tee (Pfirsicheis-)
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
2 Pck. Backpulver
1 Prise(n) Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten (außer die Margarine) miteinander mischen. Die Margarine in einen Topf geben und verflüssigen. Diese dann in den Teig rühren. Alles gut vermengen, in eine gefettete Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 60 Minuten backen.

Tipp:
Ich verflüssige noch separat cirka 80 g Margarine und vermenge sie mit etwa 50 bis 80 g Kokosflocken und verteile diese dann auf den Kuchen.