Hähnchenroulade mit Diabolo - Füllung


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30 Min. normal 04.11.2010



Zutaten

für
700 g Hähnchenfilet(s)
250 g Brät (Leberkäse-)
1 Paprikaschote(n), rot
1 Paprikaschote(n), gelb
2 Peperoni
2 Frühlingszwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
1 EL Rapsöl
Pfeffer
Salz
Ingwerpulver
Kräuter der Provence
Gewürzmischung (Chinagewürz)
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Paprika, Peperoni, und Lauchzwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl bissfest anschwenken, etwas salzen. Abkühlen lassen und dann mit dem Leberkäsebrät vermengen
Die Hähnchenfilets in einen aufgeschnittenen Gefrierbeutel legen und vorsichtig dünn klopfen. Auf beiden Seiten würzen und nebeneinander auf Alufolie zu einem Viereck auslegen. Die Gemüse-Leberkäse-Masse darauf verstreichen. Mit Hilfe der Alufolie zu einer Rolle formen, die Folie an den beiden Seiten vorsichtig zusammen drehen und verschließen.
Die Rolle in einen großen Topf mit kochendem Wasser legen und 25 Min. kochen, weitere 20 Min. im heißen Wasser ziehen lassen.

Wer möchte, kann die Roulade nach Entfernen der Alufolie kurz und scharf in einer Pfanne mit Rapsöl rundum anbraten.

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