Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.11.2010
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 211 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.09.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 1/2 kg Kartoffel(n)
1 EL Senf
3 EL Honig
150 ml Öl (Sonnenblumen-)
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln gut waschen und je nach Größe halbieren bis achteln. Die Stücke sollen ungefähr gleich groß sein. Die restlichen Zutaten verrühren. Die Kartoffeln dünn mit der Marinade bestreichen und auf einem Backblech verteilen. Bei 180°C im Ofen 45 min backen.