Hasis Brombeerlikör

Hasis Brombeerlikör

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 03.11.2010



Zutaten

für
300 g Brombeeren, reife, frische
1 Flasche Schnaps, (Korn 38% ig)
150 g Kandiszucker, brauner o. Krümelkandis
1 cm Zimt, ganz ( kann man auch weglassen)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 84 Tage Gesamtzeit ca. 84 Tage 15 Minuten
Die gut gewaschenen und abgetropften Brombeeren in eine weithalsige Flasche oder Glas füllen. Den Kandiszucker und Zimtstange dazu geben und das Ganze mit Korn auffüllen.
An einem warmen Ort mindestens 8 Wochen ziehen lassen und ein paar Mal vorsichtig schütteln, damit der Zucker sich löst.

Danach filtern, in Fläschchen füllen und nochmals mindestens 4 Wochen ruhen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.