Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.11.2010
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 562 (6)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 26.03.2006
2.403 Beiträge (ø0,51/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Brombeeren, reife, frische
1 Flasche Schnaps, (Korn 38% ig)
150 g Kandiszucker, brauner o. Krümelkandis
1 cm Zimt, ganz ( kann man auch weglassen)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 84 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gut gewaschenen und abgetropften Brombeeren in eine weithalsige Flasche oder Glas füllen. Den Kandiszucker und Zimtstange dazu geben und das Ganze mit Korn auffüllen.
An einem warmen Ort mindestens 8 Wochen ziehen lassen und ein paar Mal vorsichtig schütteln, damit der Zucker sich löst.

Danach filtern, in Fläschchen füllen und nochmals mindestens 4 Wochen ruhen lassen.