Feine Bohnensuppe
mit Rindfleisch und grünen und weißen Bohnen
mit Rindfleisch und grünen und weißen Bohnen
1 große | Beinscheibe(n) vom Rind |
1 EL | Suppengemüse, selber eingesalzen |
300 g | Bohnen, grüne, in kleine Stücke geschnitten |
1 Dose | Bohnen, (Canellinibohnen) |
1 große | Möhre(n), fein gewürfelt |
1 große | Kartoffel(n), fein gewürfelt |
1 | Zwiebel(n), fein gewürfelt |
1 Liter | Wasser |
1 EL | Pflanzenöl |
Bohnenkraut, frisches | |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Hallo, gut angebraten ergibt das eine feine dunkle Brühe, wodurch die Suppe einen sehr guten Geschmack bekommt. Bei den Zutaten gab es eine 2. Möhre und zwei Kartoffeln mehr ansonsten nach Rezept. LG, Angelika
tolles Rezept,hatte nur noch eine Möhre aber das fand ich jetzt nicht ganz so schlimm,der Geschmack war super lecker... LG
Freut mich....danke schön :D Gruß, Mina
Genauso koche ich meine Grünen Bohnen auch. Und ab jetzt eben hin und wieder noch zusätzlich mit weißen Bohnen. Dafür kann es nur *****Sterne geben.♥ Lecker und ohne Schnickschnack! LG Gittili
Das ist eine sehr schöne Variante der guten alten Schnibbelbohnensuppe! In Kombination mit den weißen Bohnen und der Beinscheibe schmeckt es sehr fein. Ich kannte bisher nur die deftige Version mit Mettendchen oder Kasseler. Werde ich nun öfter auf diese Weise kochen. Von mir 5***** Fotos mache ich das nächste Mal!
Hallo Gerd, vielen Dank für deine so freundliche Bewertund......ich hab mich sehr darüber gefreut!! Liebe Grüße von Mina
Hallo, Mina ! Mit deiner Bohnensuppe ist es dir wieder mal gelungen, voll meinen Geschmack zu treffen. Selbst die weißen Bohnen, die ich eigentlich nicht so sehr mag, haben sich nahtlos in dieses Gericht eingefügt. Es hat wirklich alles sehr gut zueinander gepaßt. Was soll ich noch viel schreiben ? 5***** ! Fotos sind natürlich wie immer in Arbeit. Viele liebe Grüße von Gerd