Bewertung
(9) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.11.2010
gespeichert: 369 (1)*
gedruckt: 1.676 (24)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2009
2.795 Beiträge (ø0,79/Tag)

Zutaten

700 g Karotte(n), geschält und in 1cm dicke Scheiben geschnitten
60 g Butter
2 EL Mehl
4 dl Milch
1 EL Petersilie, fein gehackte
1 EL Schnittlauch, fein geschnittener
 etwas Salz und Pfeffer, weißer
1 Prise(n) Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Karotten in Salzwasser bissfest kochen und abschütten.
In einer Pfanne die Butter erhitzen, Mehl beigeben, unter Rühren kurz anrösten (soll aber hell bleiben).
Die Milch unter Rühren mit dem Schneebesen beigeben und das Ganze kurz aufkochen lassen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss, die Kräuter beigeben, Karotten beigeben, gut durchmischen und noch mal etwas erhitzen.