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Zutaten

Portionen
450 g Schalotte(n), geschälte
1/2 Tasse Tomatenpüree
1 Tasse Weißwein, trockener
Chilischote(n), rote
1/2 TL Koriander
1/2 Tasse Olivenöl
1 TL Honig
1 Prise(n) Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Chilis entkernen und in feine Streifen schneiden.
Schalotten anschließend mit allen Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Deckel auflegen und 20 Minuten leise weiterköcheln lassen bis sie weich sind.

In ein Glas oder Schüssel mit Deckel geben. Mindestens zwei Tage im Kühlschrank stehen lassen.

Zum Servieren sollten die Schalotten Zimmertemperatur haben. Gut abgetropft passen sie zu Baguette.