Bewertung
(233) Ø4,34
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
233 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.03.2004
gespeichert: 5.639 (3)*
gedruckt: 12.805 (45)*
verschickt: 294 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.08.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Dose/n Kondensmilch, gezuckerte (Milchmädchen), à 400 g
1 Tafel Nougatschokolade, 100 g
4 EL Kakaopulver (Backkakao), ungezuckert
250 g Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Stück Butter auf dem Herd auflösen, danach die Schokolade dazugeben und verrühren.

Anschließend die zwei Dosen gezuckerte Kondensmilch darunter geben und ordentlich durchrühren, am Schluss die 4 EL Kakao darunter heben.
Etwas erkalten lassen und anschließend in Gläser abfüllen.


Hinweis: Die Zutatenliste wurde von der Chefkochredaktion ergänzt, da es immer wieder Nachfragen in den Kommentaren gab. Jetzt ist deutlich, dass es sich um gezuckerte Kondensmilch, Nougatschokolade und ungezuckerten Kakao handelt.