Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.11.2010
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 271 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.08.2010
161 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Stück(e) Kalbsbratwurst
8 Scheibe/n Frühstücksspeck
2 EL Senf, scharf
1 Bund Schnittlauch, feine Röllchen
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wurst enthäuten, längs auseinanderschneiden und auf den Schnittflächen mit Senf bestreichen. Den Schnittlauch darüber streuen und die Würste wieder zusammensetzen. Um jedes Würstchen 2 Speckscheiben wickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. Nun die Würstchen auf den heißen Grill legen und von jeder Seite 3-4 Minuten grillen.
Vor dem Servieren mit Paprika bestäuben.