Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Mehl, Margarine und Agavendicksaft verkneten, bis ein Teig mit der Konsistenz eines Mürbeteiges entsteht. In einer flachen Form (z. B. eine Quicheform) an den Boden und den Rand drücken. Bei ca. 200°C 15 - 20 min. backen.
Dann den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten, ebenfalls mit ca. 2 EL Agavendicksaft süßen. In den gebackenen Teig gießen und die Früchte darauf verteilen. Bei tiefgefrorenen Früchten bald verzehren, da der Kuchen sonst sehr matschig wird.
Hey,
eigentlich brauchst du ja keinen Tortenguss, weil du ja den Pudding unter dem Obst hast... Ich nehm so etwas eh nie, weils meit mit Gelatine ist und ich mich mit Agar Agar nicht so gut auskenne... Aber theoretisch-klar, geht alles ohne Zucker!
LG,
Möhrchen13 (ehemals lukastherabbit)
Hallo Lukastherabbit,
wie steht es denn mit Tortenguss? Angenommen, ich bereite ihn einfach anstatt mit Fruchtsaft mit Tee oder so zu, dann ists ja immernoch Zuckerfrei, nicht?
Liebe Grüße und ein schönes Wochenende,
Krümelesserin (die bald auf Zuckerfrei ist...)
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Der Kuchen ist übrigens auch prima vegan machbar mit Sojamilch!
Hey, eigentlich brauchst du ja keinen Tortenguss, weil du ja den Pudding unter dem Obst hast... Ich nehm so etwas eh nie, weils meit mit Gelatine ist und ich mich mit Agar Agar nicht so gut auskenne... Aber theoretisch-klar, geht alles ohne Zucker! LG, Möhrchen13 (ehemals lukastherabbit)
Hallo Lukastherabbit, wie steht es denn mit Tortenguss? Angenommen, ich bereite ihn einfach anstatt mit Fruchtsaft mit Tee oder so zu, dann ists ja immernoch Zuckerfrei, nicht? Liebe Grüße und ein schönes Wochenende, Krümelesserin (die bald auf Zuckerfrei ist...)