Bewertung
(3) Ø2,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.11.2010
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 375 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.10.2009
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Dose Sauerkraut
500 g Gehacktes, gemischt
4 Beutel Naturreis
  Salzwasser
Mettwürstchen, geräucherte
2 Becher Schmand oder saure Sahne
 etwas Pfeffer
1 kleine Zwiebel(n), gewürfelt
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst das Gehackte mit der klein gewürfelten Zwiebel anbraten und mit Pfeffer kräftig würzen. In eine gefettete Auflaufform geben.

Das Sauerkraut klein schneiden und im eigenen Saft etwa 8 Minuten köcheln lassen. Anschließend auf das Fleisch geben (mit dem Saft). Den Reis nach Packungsangabe im Salzwasser gar kochen und auf das Sauerkraut schichten.

Über diese Schichten die beiden Becher Schmand bzw. saure Sahne (je nach Geschmack) geben. Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und als letzte Schicht auf dem Auflauf verteilen.

Zum Schluss noch etwas frisch gemahlen Pfeffer darüber und für ca 35. Minuten bei 180°C (Umluft) in den Ofen.