Camping
Eier oder Käse
einfach
Fleisch
Gemüse
Party
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spaghetti - Mortadella Salat

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 31.10.2010



Zutaten

für
3 Ei(er), hartgekocht
250 g Spaghetti
150 g Wurst (Mortadella), in Streifen geschnitten
150 g Käse, Gouda, mittelalt, in Streifen geschnitten
2 Gewürzgurke(n), in Streifen geschnitten
400 g Tomate(n)
½ Bund Dill
½ Bund Schnittlauch
½ Bund Petersilie
100 g Mayonnaise
125 g saure Sahne
2 EL Essig, (Kräuteressig)
Salz
Pfeffer, weiß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Spaghetti klein brechen und gar kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen.
Tomaten überbrühen und häuten, Stängelansätze entfernen. Tomaten und geschälte Eier achteln.
Nudeln, Wurst, Käse, Gurken, Tomaten und Eier in eine Schüssel geben.

Für die Marinade Kräuter hacken. Mayonnaise mit saurer Sahne verrühren, Kräuter und Essig dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Salatzutaten geben, vorsichtig vermengen und 1 Stunde durchziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.