Canapés mit Haselnusscreme

Canapés mit Haselnusscreme

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

fürs kalte Büffet

Durchschnittliche Bewertung: 2
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 31.10.2010



Zutaten

für
50 g Haselnüsse
25 g Pinienkerne
150 g Doppelrahmfrischkäse
1 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer
1 Spritzer Tabasco
12 Scheibe/n Stangenweißbrot(e)
etwas Butter, zum Bestreichen
6 Weintrauben, zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Haselnüsse und Pinienkerne fein hacken. Käse und Mayonnaise verrühren, Nüsse zugeben, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.

Brot dünn mit Butter bestreichen, die Nussmasse aufspritzen und jeweils mit einer halben entkernten Weintraube garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Silent_Tears

Ich war ja schon skeptisch, als ich das Rezept gelesen habe, wollte mich aber gerne überraschen lassen. Bedauerlicherweise muss ich sagen, dass die "Creme" einfach unzumutbar ist!

18.03.2012 12:00
Antworten