Canapés mit Lachs auf Meerrettichbutter


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

kalte Küche

Durchschnittliche Bewertung: 4.67
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 31.10.2010



Zutaten

für
75 g Butter, weiche
1 EL Meerrettich, frisch gerieben
Salz
12 Scheibe/n Stangenweißbrot(e)
12 Blätter Salat, kleine
200 g Lachs, geräuchert

Zum Verzieren:

Zitronenmelisse, oder Kresse
Meerrettich, grob geraspelt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Butter schaumig rühren, mit dem Meerrettich und Salz abschmecken, ca. 1 Stunde kalt stellen.

Dann das Brot damit bestreichen und auf jedes ein Salatblatt legen. Den Lachs auf dem Brot anrichten. Garnieren.

Dieses Rezept eignet sich für kalte Platten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Ms-Cooky1

Es war sehr lecker und die Zubereitung ging schnell und einfach. Ob es für ein Kaltes Büffet nicht eventuell schnell durchweicht, müsste ich jedoch erst testen. Ich hatte die Canapés-Brotscheiben im Backofen vorher etwas angeröstet. Jedenfalls hat es gut geschmeckt und es sah sehr schön aus. Danke dafür! 🍞🐟

22.01.2022 09:41
Antworten