Angys Vanillewaffeln mit Vanille - Joghurtcreme

Angys Vanillewaffeln mit Vanille - Joghurtcreme

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für Hörncheneisen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

150 Min. pfiffig 31.10.2010



Zutaten

für
125 g Butter
280 g Puderzucker
3 Ei(er)
1 Vanilleschote(n)
350 g Mehl

Für die Füllung:

50 ml Sahne
300 g Schokolade, weiße
2 EL Naturjoghurt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Stunden 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 3 Stunden 30 Minuten
Teig:
Vanilleschote mit 2 EL Zucker fein mahlen und die Hälfte zusammen mit der Butter und den Eiern schaumig rühren.
Alles zu einem Teig verarbeiten der etwas geschmeidig fest, aber noch zu kneten geht.
1 Stunde ruhen lassen.

Das Röllcheneisen vorheizen und einölen und darauf walnussgroße Teig-Kugeln geben und das Eisen gut runter drücken und abbacken.

Füllung:
Sahne, Schokolade in einem Topf schmelzen und über Nacht stehen lassen.
Mit dem Mixer aufschlagen und 2 EL Naturjoghurt unterrühren und die Waffeln damit bestreichen und immer zwei Waffeln aufeinander legen!

Menge ca. 90 Stück

Vorsicht, die Waffeln werden nach längeren Liegen etwas weich, aber sind trotzdem noch sehr lecker!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.