Zutaten
für2 kg | Rindfleisch, abgedeckte Leiter = Querrippe |
2 Zehe/n | Knoblauch |
5 Stängel | Petersilie |
Salz | |
Pfeffer | |
100 ml | Olivenöl |
4 große | Ei(er) |
250 g | Möhre(n) |
100 g | Spinat |
2 | Paprikaschote(n), rot |
1 Msp. | Cayennepfeffer oder aji molido |
1 Msp. | Paprikapulver |
100 g | Käse,Gruyere gerieben |
2 m.-große | Zwiebel(n) |
2 | Lorbeerblätter |
Zubereitung
Das Fleisch von Haut, Sehnen und Fett befreien und in eine tiefe Form geben. Nun mit der gehackten Knoblauchzehe, Petersilie, Salz und Pfeffer betreuen, mit dem Olivenöl begießen und 24 Std. marinieren.
Die Fleischplatte in gleichmäßigen Abständen mit Stiften aus den Möhren, Spinat, Paprikastreifen und den halbierten Eiern belegen. Mit aji molido, Paprikapulver und dem Käse bestreuen. Nun das Ganze fest zusammenrollen und wie einen Rollbraten mit Küchengarn umwickeln.
Wasser mit Möhren, Zwiebel und Lorbeerblatt zum Kochen bringen und den Rouladenbraten hineingeben, die Hitze soweit verringern, bis das Wasser nur noch leicht simmert. Je nach Dicke 2-3 Stunden im offenen Topf ziehen lassen.
In Scheiben schneiden und servieren.
Die Fleischplatte in gleichmäßigen Abständen mit Stiften aus den Möhren, Spinat, Paprikastreifen und den halbierten Eiern belegen. Mit aji molido, Paprikapulver und dem Käse bestreuen. Nun das Ganze fest zusammenrollen und wie einen Rollbraten mit Küchengarn umwickeln.
Wasser mit Möhren, Zwiebel und Lorbeerblatt zum Kochen bringen und den Rouladenbraten hineingeben, die Hitze soweit verringern, bis das Wasser nur noch leicht simmert. Je nach Dicke 2-3 Stunden im offenen Topf ziehen lassen.
In Scheiben schneiden und servieren.
Kommentare
... und was ist daran jetzt argentinisch?