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Zutaten

Portionen
2 kg Rindfleisch, abgedeckte Leiter = Querrippe
2 Zehe/n Knoblauch
5 Stängel Petersilie
  Salz
  Pfeffer
100 ml Olivenöl
4 große Ei(er)
250 g Möhre(n)
100 g Spinat
Paprikaschote(n), rot
1 Msp. Cayennepfeffer oder aji molido
1 Msp. Paprikapulver
100 g Käse,Gruyere gerieben
2 m.-große Zwiebel(n)
Lorbeerblätter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch von Haut, Sehnen und Fett befreien und in eine tiefe Form geben. Nun mit der gehackten Knoblauchzehe, Petersilie, Salz und Pfeffer betreuen, mit dem Olivenöl begießen und 24 Std. marinieren.

Die Fleischplatte in gleichmäßigen Abständen mit Stiften aus den Möhren, Spinat, Paprikastreifen und den halbierten Eiern belegen. Mit aji molido, Paprikapulver und dem Käse bestreuen. Nun das Ganze fest zusammenrollen und wie einen Rollbraten mit Küchengarn umwickeln.
Wasser mit Möhren, Zwiebel und Lorbeerblatt zum Kochen bringen und den Rouladenbraten hineingeben, die Hitze soweit verringern, bis das Wasser nur noch leicht simmert. Je nach Dicke 2-3 Stunden im offenen Topf ziehen lassen.

In Scheiben schneiden und servieren.