Camping
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Hackpfanne mit Schmorgurken

Durchschnittliche Bewertung: 2.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 31.10.2010



Zutaten

für
2 EL Öl
1 EL Zwiebel(n), gewürfelt
150 g Hackfleisch, gemischt
250 g Gurke(n), (Landgurke)
100 ml Gemüsebrühe
50 g Creme legeré
etwas Salz und Pfeffer
etwas Saucenbinder, hell
evtl. Dill

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Öl erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Hackfleisch zugeben, würzen und anbraten lassen.
Die Gurke schälen, entkernen und das Gurkenfleisch zugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und einige Minuten köcheln lassen bis die Gurke nur noch leicht Biss hat. Creme legeré einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mit Saucenbinder etwas sämiger machen.
Wer mag, kann auch noch etwas Dill zufügen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Lidemi74

Sehr lecker! Bei mir gab es Reis dazu... Superschnell zubereitet und genauso schnell verputzt :-)) Danke!

21.08.2013 13:05
Antworten