Grünkernfrikadellen

Grünkernfrikadellen

Rezept speichern  Speichern

schmecken auch kalt

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 31.10.2010



Zutaten

für
125 g Grünkern, geschrotet
350 ml Wasser
2 Ei(er)
100 g Käse, geraspelter
50 g Paniermehl
2 EL Majoran, getrocknet
einige Stiele Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer
Öl
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Grünkernschrot in ca. 15 Minuten im Wasser gar kochen. Etwas abkühlen lassen, dann die restlichen Zutaten hinzufügen. Alles zu einem nicht zu weichen Teig verrühren (der Käse muss schmelzen) und abschmecken.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel Bratlinge aus dem Teig abstechen und diese beidseitig knusprig braten.

Dazu passen gut Erbsen und Karotten in Béchamelsauce und Kartoffeln.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.