Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Eine Pfanne aufsetzen und die Tomaten bei mittlerer Hitze in reichlich Öl braten. Die klein geschnittene Zwiebel nach der halben Garzeit dazugeben. Alles gut durchbraten, die Zwiebeln aber nur glasig werden lassen. Pfeffer und Salz dazugeben.
Die Eier in einem Becher durchmischen, die Milch dazugeben. Den Herd ausschalten und die Eiermasse über die Tomaten geben und stocken lassen. Nicht mehr rühren und aufpassen, dass nichts anbrennt.
Hallo,
diese nette Variante gab es heute bei uns. Es war sehr lecker, leicht zuzubereiten und recht kalorienarm.
Wir haben dazu ein kräftiges Vollkornbrot gegessen.
Bedarf unbedingt einer Wiederholung, wenn es mal schnell gehen soll.
LG
Tough
Kommentare
Gab es am Wochenende und hat uns sehr gut geschmeckt. LG reise-tiger
Ganz lecker, habe noch etwas frischen Parmesan drübergstreut. Wird wiederholt, danke fürs Rezept. LG - Jutta
ganz lecker, hab auch noch ein bisschen knoblauch dazu getan!
Hallo, diese nette Variante gab es heute bei uns. Es war sehr lecker, leicht zuzubereiten und recht kalorienarm. Wir haben dazu ein kräftiges Vollkornbrot gegessen. Bedarf unbedingt einer Wiederholung, wenn es mal schnell gehen soll. LG Tough