Bewertung
(9) Ø3,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.10.2010
gespeichert: 779 (2)*
gedruckt: 7.355 (29)*
verschickt: 36 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.04.2005
954 Beiträge (ø0,21/Tag)

Zutaten

400 g Haferflocken
Eiweiß
Ei(er)
100 g Magerquark
5 EL Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten gut miteinander verrühren, bis eine klebrige, gleichmäßige Masse entsteht. Evtl. etwas Milch nachgeben.

Portionsweise im Waffeleisen ausbacken. Ergibt ca. 8 - 10 Waffeln.

Wem diese Waffeln zu fade schmecken, der gibt entweder noch Zucker (oder Honig) nach Belieben mit in den Teig oder bestreicht die Waffeln zum Verzehr mit Marmelade.