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Mitglied seit 31.05.2010
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Zutaten

200 g Kekse (Schokoladenkekse)
50 g Haselnüsse, geröstet, gerieben
100 g Butter, zerlassen
100 g Ziegenfrischkäse
Ei(er)
100 g Joghurt (Vanillegeschmack)
70 g Zucker
150 ml Sahne
30 g Mehl
100 g Schokolade, dunkle
1 Msp. Kaffeepulver, instant
30 ml Sirup (Walnusssirup)
40 g Butter
30 ml Likör (Haselnusslikör)
  Kakao zum Bestäuben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 150°C vorheizen. Die Kekse in einen Mixer zu feinen Bröseln verarbeiten. Mit den Nüssen und der geschmolzenen Butter mischen und eine Tarteform damit auskleiden.

Den Ziegenfrischkäse mit Eiern, Vanillejoghurt, Zucker, Sahne und dem Mehl zu einer glatten Masse verrühren. Auf den Bröselboden geben und 40 - 45 Min. backen.

In der Zwischenzeit die Schokolade klein hacken und überm Wasserbad schmelzen. Kaffeepulver, Walnusssirup, Butter und den Likör vorsichtig nacheinander unterrühren. Die Schokomasse über dem etwas abgekühlten Kuchen verteilen, glatt streichen und fest werden lassen. Mit Kakao bestäubt servieren.