Roastbeef mit Kräuterhaube


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 30.10.2010



Zutaten

für
600 g Roastbeef
Olivenöl
1 Bund Petersilie, glatte, fein gehackt
150 g Parmesan, frisch gerieben
100 g Semmelbrösel
2 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Aus zerdrücktem Knoblauch, Semmelbröseln, Parmesan, Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Paste herstellen.

Das Roastbeef salzen und pfeffern und von der Ober- und Unterseite in etwas Öl scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Oberseite mit der Kräuterpaste bestreichen. In ein backofengeeignetes Behältnis geben und bei 180 Grad in ca. 30 Minuten zu Ende garen und die Kräuterhaube dabei bräunen wie gewünscht!

Das Fleisch noch ca. 10 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.