Zutaten
für600 g | Roastbeef |
Olivenöl | |
1 Bund | Petersilie, glatte, fein gehackt |
150 g | Parmesan, frisch gerieben |
100 g | Semmelbrösel |
2 | Knoblauchzehe(n) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Aus zerdrücktem Knoblauch, Semmelbröseln, Parmesan, Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Paste herstellen.
Das Roastbeef salzen und pfeffern und von der Ober- und Unterseite in etwas Öl scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Oberseite mit der Kräuterpaste bestreichen. In ein backofengeeignetes Behältnis geben und bei 180 Grad in ca. 30 Minuten zu Ende garen und die Kräuterhaube dabei bräunen wie gewünscht!
Das Fleisch noch ca. 10 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren.
Das Roastbeef salzen und pfeffern und von der Ober- und Unterseite in etwas Öl scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Oberseite mit der Kräuterpaste bestreichen. In ein backofengeeignetes Behältnis geben und bei 180 Grad in ca. 30 Minuten zu Ende garen und die Kräuterhaube dabei bräunen wie gewünscht!
Das Fleisch noch ca. 10 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren.
Kommentare