Hawaii Toast


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.31
 (128 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 24.02.2004



Zutaten

für
4 Scheibe/n Ananas aus der Dose
4 Scheibe/n Toastbrot
4 Msp. Margarine (Sonnenblumenmargarine)
2 Scheibe/n Schinken, gekocht
4 Scheibe/n Käse (quadratischer Emmentaler)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zuerst wird auf eine Scheibe Toastbrot die Margarine gleichmäßig verteilt. Nun kommt eine halbe Scheibe Kochschinken rauf, dann die Ananasscheibe und zuletzt der Käse. Das ganze wird in einem auf 180° vorgeheizten Backofen auf das Gitter (mit Backpapier) gelegt. Sobald der Käse über der Ananas zerlaufen ist, beginnt die Bräunung. Jetzt, wo sich über dem Loch der Ananasscheibe eine braune Stelle bildet, sollte der Hawaitoast herausgenommen und nach 1 min Abkühlung gegessen werden. Dies Backzeit beträgt erfahrungsgemäß ca. 6min.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

sylt75

Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs.

17.07.2023 19:06
Antworten
badegast1

ich habe ein bischen improvisiert mit Frischkäse und Tomaten ;-)

11.07.2023 11:46
Antworten
Wetter123

Heute zum wiederholten mal gemacht. Keine Margarine sondern fettarme Majo. Preiselbeeren nach dem Backen müssen sein in das Loch von Ananas 🍍!!! Tolle Kindheitserinnerungen

11.03.2023 14:58
Antworten
meriadoc0412

Ein Klassiker, der immer geht. Da hier so viele von Preiselbeeren geschrieben haben, bin ich neugierig geworden. Leider hatte ich keine, also musste Schwarzkirschmarmelade herhalten. Nie mehr anders !! :-)

10.03.2023 20:51
Antworten
Hohenstaufen

Super lecker

22.09.2022 04:49
Antworten
ulkig

ich toaste das Brot vorher an und packe in die Mitte der Ananasscheibe, richtig schön viel Remoulade.......... wir lieben diesen Toast...................... lG Ulkig

28.02.2004 19:11
Antworten
alexandras.

Ich lege zwischen Ananas und Käse immer noch eine Scheibe Tomate - VORSICHT: extrem heiß! ;-)

25.02.2004 18:38
Antworten
wiebke-mit-dem-riesen-ofen

Ich stecke gerne ins Ananasloch gerne ein kleines Essiggürkchen, mit einem Spritzer Remouladensoße. hmmmmm - da kommt Freude auf :-)

17.04.2015 19:53
Antworten
liebeziege

schmeckt lecker, wenn ich den toast mache, und ich so gerne die kaiserkirschen mag, lege ich eine kirsche in die mitte des toasts auf den käse. kann mitgebacken werden. gruß ingrid

25.02.2004 16:42
Antworten
fainisaac8

So mach ich und kenn ich das auch

14.06.2023 15:16
Antworten