Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Erbsen in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und ca. 3 Minuten köcheln lassen, dann abgießen.
Die Erbsen mit Sahne und Butter in einen Mixer geben und pürieren, aber nicht zu fein, am besten sollten noch ein paar kleine Stückchen vorhanden sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen!
Kommentare
👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳 Sehr lecker! Danke für das tolle Rezept 👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳
Das freut mich sehr
Hihi, voll lustiges Essen! ^^ Auch super, wenn man nach einem langen Tag einfach nur was warmes im Bäuchlien haben will... die Farbe mag ich auch! :) Danke schön!
Passt da vielleicht auch irgendein Gewürz dazu? Eigentlich echt schade, dass die meisten Deutschen immer nur Kartoffeln pürieren :). Grüße!
Macht etwas Essig rein. Passt hervorragend. Oder gar Baconwürfel, natürlich erst anbraten. Mfg craig.
Hallo SilviaMaus! Hmmm, das war eine sehr leckere Beilage. Passt wirklich perfekt zu einem englischen Gericht! Danke für das Rezept. Liebe Grüsse, Akasha
Hi, nimmst du frische Erbsen, oder TK-Erbsen, oder welche aus dem Glas oder der Dose?
Hallo Ich nehme immer TK-Erbsen man kann wohl auch aus Glas oder Dose nehmen aber der geschmack veraenderet sich dann etwas. TK-Erbsen sind beforzugt :)
Hallo, und du nimmst sie als Beilage wozu? Ganz traditionell zu Fish'n'Chips, oder auch noch zu was anderem? Gruß Tick
Hi Wir essen die nur mit Fish'N'Chips. Persoenlich mag ich Mushy Peas auf meine Chips. Meine Familie leiber auf der seite vom Teller manche moegen es lieber auf einem extra Teller. Aber fuer mich immer auf die Chips!