Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen, danach etwas Kochwasser auffangen und abkühlen lassen. Die Nudeln gut abkühlen lassen. Gurke, Tomaten und Schinken klein schneidenund mit den Tortellini in eine große Schüssel geben.
Für das Dressing die saure Sahne mit Zitronensaft und Olivenöl vermischen und den Senf unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Das zurückbehaltene Tortelliniwasser verwenden, um das Dressing zu verdünnen.
Das Dressing zusammen mit dem Schnittlauch und der Petersilie über die Nudeln geben, alles behutsam mischen und gut durchziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
Kommentare
Hhhhmmm, Grillsaison ist wieder eröffnet und den Salat gab's schon zwei Mal dazu :) Lässt sich auch gut machen mit Paprika! Viel Spaß beim Testen!!