Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Schnitzel waschen, trocken tupfen und würzen. Mozzarella abtropfen lassen und in 8 dünne Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit je einer Scheibe Schinken und Mozzarella belegen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
Schalotten schälen und vierteln.2 Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Rest Tomaten in Spalten schneiden (wird zum Anrichten verwendet). Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Röllchen rundherum ca. 10 Min. braten. Schalotten, Tomaten und Knoblauch zu den Röllchen geben und kurz mitbraten. 1/4 l Brühe angießen, Tomatenmark einrühren. Aufkochen und alles ca. 10 Min. schmoren. Abschmecken. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Broccoli in 1/4 l Brühe ca. 5 Min. garen. Alles anrichten. Dazu schmecken Bandnudeln gut.
Vielen Dank! War super lecker und meinem 8-jährigen Sohn, der sehr wählerisch ist, hat es auch geschmeckt. Habe die Schnitzel dünn mit Tomatenmark bestrichen und Tomaten aus der Dose genommen. Anstatt Brühe Geflügelfond.
Hallo Marlena,
heute gab es diese leckeren Putenröllchen bei uns. Eine kleine Veränderung habe ich vorgenommen. Mir sind noch ein paar italienische Kräuter in die Soße gefallen. Brokkoli hatte ich keinen, statt dessen hatten wir Kaisergemüse dazu. Foto folgt.
LG binchen
Hallo,
habe die Soße püriert und mit Oregano, Basilikum, Majoran, Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut sowie Salbeiblätter verfeinert. Hat lecker geschmeckt! Vielen Dank für das Rezept!
LG,
Estefania
Hallo,
habe mich weitestgehend ans Rezept gehalten.
Da meine Putenschnitzel sehr klein waren musste ich den Schinken aus Platzgründen um das Fleisch wickeln.
Danke für das leckere Rezept
Ich kann das Rezept nur wärmstens empfehlen. Schmeckt supermegagut, da war sogar mein sehr kritischer Papa begeistert und das soll was heißen.
Danke für das Rezept!
LG Tanja
Gestern gab es bei uns diese leckeren Röllchen. Habe die Sosse noch mit etwas Schmand und Oregano verfeinert. Hat einfach toll geschmeckt. Vielen Dank für das tolle Rezept! Wird es auf alle Fälle wieder geben.
Kommentare
Vielen Dank! War super lecker und meinem 8-jährigen Sohn, der sehr wählerisch ist, hat es auch geschmeckt. Habe die Schnitzel dünn mit Tomatenmark bestrichen und Tomaten aus der Dose genommen. Anstatt Brühe Geflügelfond.
Hallo Marlena, heute gab es diese leckeren Putenröllchen bei uns. Eine kleine Veränderung habe ich vorgenommen. Mir sind noch ein paar italienische Kräuter in die Soße gefallen. Brokkoli hatte ich keinen, statt dessen hatten wir Kaisergemüse dazu. Foto folgt. LG binchen
Hallo, danke für dieses leicht herzustellende leckere Gericht. Es hat uns sehr gut geschmeckt. LG Delfina
Hallo, habe die Soße püriert und mit Oregano, Basilikum, Majoran, Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut sowie Salbeiblätter verfeinert. Hat lecker geschmeckt! Vielen Dank für das Rezept! LG, Estefania
Hallo, habe mich weitestgehend ans Rezept gehalten. Da meine Putenschnitzel sehr klein waren musste ich den Schinken aus Platzgründen um das Fleisch wickeln. Danke für das leckere Rezept
Ich kann das Rezept nur wärmstens empfehlen. Schmeckt supermegagut, da war sogar mein sehr kritischer Papa begeistert und das soll was heißen. Danke für das Rezept! LG Tanja
Gestern gab es bei uns diese leckeren Röllchen. Habe die Sosse noch mit etwas Schmand und Oregano verfeinert. Hat einfach toll geschmeckt. Vielen Dank für das tolle Rezept! Wird es auf alle Fälle wieder geben.
Tolles Rezept, haben wir heute bereits auprobiert. Schmeckt einfach gut.
Hhhmmm, lecker! Das Rezept kenne ich schon und kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Ich glaube, das gibt es bei uns am Wochenende. LG Tigermieze
So ähnlich hatte ich es schon mal gekocht gehabt.Einfach lecker und nur zum empfehlen. Gruß Sylvi