Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.10.2010
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 180 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.05.2009
101 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Zwiebel(n)
Äpfel
2 EL Butter
750 ml Hühnerbrühe
250 ml Exportbier
300 g Käse (Emmentaler), gerieben
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Äpfel waschen und raspeln. Dann die Butter in einem Topf schmelzen, die Zwiebeln darin anbraten, die Äpfel dazugeben und mit der Brühe und dem Bier aufgießen.

Die Suppe ca.10 Minuten kochen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Suppe auf Tellern verteilen und mit dem Emmentaler bestreuen.