Bewertung
(62) Ø4,56
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
62 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.10.2010
gespeichert: 1.539 (16)*
gedruckt: 12.380 (291)*
verschickt: 87 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.01.2009
516 Beiträge (ø0,16/Tag)

Zutaten

400 g Äpfel, grob geraffelt
150 g Rohrzucker
2 EL, gestr. Lebkuchengewürz
150 g Walnüsse, grob gehackt
150 g Cranberries, getrocknet
150 g Aprikose(n), getrocknet (Soft-Aprikosen), klein geschnitten
100 g Rosinen
60 ml Rum
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geraffelten Äpfel mit Rohrzucker, Lebkuchengewürz, Walnüssen, Cranberries, Aprikosen, Rosinen und Rum in eine Schüssel geben und gut vermischen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen!
Am nächsten Tag das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter die Apfelmasse heben.
Teig in eine befettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.