Hauptspeise
Nudeln
Vegetarisch
Beilage
Schnell
einfach
Winter
Kinder
Herbst
gekocht
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Spaghetti mit Walnussbutter

als Beilage zu Wildgerichten, Steaks oder Rostbeef

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 28.10.2010



Zutaten

für
300 g Spaghetti
75 g Butter
75 g Walnüsse, grob gehackt
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen, abtropfen lassen.
Die Butter zerlassen und die Nüsse darin leicht bräunen. Spaghetti zufügen, durchschwenken und etwas salzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.