Bewertung
(32) Ø4,26
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
32 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.10.2010
gespeichert: 853 (10)*
gedruckt: 11.999 (92)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Fleischersatz, vegetarisches Hack (Reformhaus, evtl. Lebensmittelmärkte)
1 kl. Dose/n Kidneybohnen
1 kl. Dose/n Tomate(n), geschälte
1 kl. Dose/n Mais
Paprikaschote(n), (je 1 rote, grüne, gelbe)
Zwiebel(n)
1/8 Liter Gemüsebrühe
 n. B. Chilipulver
  Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
  Knoblauch
  Öl, zum Anbraten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das vegetarische Hack in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Paprika stückeln und alles in der Pfanne mit anbraten. Nach Belieben mit Knoblauch und Chili würzen. Tomaten, Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzugeben, bei kleiner Hitze ca. 20 Min garen.
Bohnen mit Wasser abspülen, mit dem Mais in die Pfanne geben, alles noch etwas weiter köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili kräftig abschmecken.

Dazu passt Reis oder Vollkornbrötchen.