Orangen - Dattel Chutney

Orangen - Dattel Chutney

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

60 Min. normal 27.10.2010



Zutaten

für
3.000 g Orange(n), (filetieren)
1.600 g Äpfel, Boskoop- (in Spalten geschnitten)
400 g Dattel(n), (entsteint)
500 g Zucker, braun
500 ml Apfelessig
7 Zwiebel(n), (grob gehackt)
6 kleine Chilischote(n)
4 Knoblauchzehe(n), (klein geschnitten)
2 TL Salz
2 TL Kräuter der Provence
2 EL Piment, (im Mörser grob zerstoßen)
5 EL Rum, (Strohrum)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Alle Zutaten (bis auf den Rum) in einen großen, weiten Topf geben. Etwa 1 1/2 Stunden leicht köcheln lassen. Öfters umrühren.
Mit dem Zauberstab alles pürieren und zum Schluss den Rum untermischen.
Alles in heiß ausgespülte Gläser geben und sofort heiß verschließen (230 ml).

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.