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Zutaten

Portionen
2 Pck. Blätterteig
Brötchen, vom Vortag
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rote und gelbe
50 g Salami
200 g Champignons
1 TL Öl
  Salz und Pfeffer
1 TL Pizzagewürz, oder Türkisches Gewürz
500 g Hackfleisch, gemischtes
Ei(er)
Ei(er), davon das Eigelb

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 280 kcal

Blätterteig auftauen lassen. Brötchen in warmem Wasser einweichen, Zwiebel abziehen. Die Paprikaschoten abbrausen, putzen und entkernen, wie die Zwiebel klein würfeln. Salami häuten und ebenfalls würfeln, Pilze abreiben, in Scheiben schneiden.
Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Paprika, Salami sowie Pilze zufügen und alles dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer sowie Pizzagewürz würzen und abkühlen lassen.
Brötchen ausdrücken, mit Hackfleisch, Eiern und Gemüse vermengen.
Ofen auf 200 °C vorheizen. Eine Springform ( 26cm) fetten. Die Hälfte der Blätterteigplatten aufeinander legen und rund ( Durchm.30cm) ausrollen. Die Form damit auskleiden, dabei einen Rand hochziehen.
Die Hackmasse auf dem Teig verteilen. Übrige Blätterteigplatten aufeinanderlegen, etwas größer als die Form ausrollen, über die Füllung legen. Überstehenden Rand zusammendrücken. Ein Loch in die Mitte des Deckels schneiden, diesen mit verquirltem Eigelb bestreichen.
Die Torte ca. 50 min. backen. Vor dem Servieren evtl. mit Kräutern garnieren.