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Verfasser

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Zutaten

2 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (Rolle)
4 große Kartoffel(n), fest kochende
3 große Zwiebel(n)
15  Oliven, schwarze, entsteint
200 g Käse (Harzer- bzw. Handkäse)
1 Pck. Schinkenspeck, durchwachsen, gewürfelt
  Salz und Pfeffer, grober aus der Mühle
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig so auf einem Backblech ausrollen, dass das gesamte Blech ausgefüllt ist. Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und mit einem Küchenhobel in feine Scheiben schneiden.

Die Kartoffelscheiben wie Fischschuppen auf dem Blätterteig auslegen. Darauf die Zwiebelringe verteilen. Den Handkäse zerkleinern, die Oliven halbieren und ebenfalls auf dem Backblech verteilen.

Anschließend Schinkenspeckwürfel in einer Pfanne etwas anbraten (muss nicht unbedingt sein) und auch auf die Pizza geben. Abschließend pfeffern und salzen. Vorsicht mit dem Salz, der Schinkenspeck ist schon sehr salzig. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C für 40 - 45 Minuten backen.