Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2004
gespeichert: 48 (0)*
gedruckt: 254 (3)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.05.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
60 g Nudeln (gegarte Spaghetti)
1 EL Schnittlauch
2 EL Käse, geriebenen
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Koche als erstes die Spaghetti, bis sie bissfest sind.
Vermische jetzt die Spaghetti mit dem Ei und würze die Masse mit Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Paprika.
Nehme eine beschichtete Pfanne und gib die Eiermasse hinein. Lass sie etwa 5 Minuten stocken. Gib jetzt den Käse auf die gestockte Masse und lass ihn schmelzen.